Лечение

Лечение

Итак, вооружившись простейшим устройством в виде индуктивной емкости, мы легко и прецизионно точно можно воздействовать на все проблемные места живых организмов. В большинстве случаев нам не нужно сложное оборудование, чтобы определять, где и какие возникают проблемы в организме, электростатика автоматически наводится на закольцованные объемные структуры и разъединяет их. Это чистый природный метод использования энергии среды для воздействия на проблемы углеродной формы жизни. Этот метод способен полностью заменить антибиотики, множественные операции для пресечения развития опухолей, достаточно легко и быстро восстановить центральную нервную систему.

Испытания, проводимые в течение нескольких месяцев, показали высочайшую эффективность применения электростатической имплозии при восстановлении жизненно важных функций организма. Время нахождение емкости (1 сеанс) на проблемном участке может колебаться от 5 минут до часа в зависимости от геометрии устройства и заболевания.

С чего начать?

Для обычного режима очищения организма достаточно начинать с большой плоской емкости по 30-40 минут в день, в течение первых пяти дней, прикладывая на поясницу и грудь. Поясница в данном случае стоит в списке под номером один, т.к. катушка в этот момент чистит почки, которые как показала практика, у каждого второго достаточно сильно забиты. В течение первой недели организм значительно очищается, и запускаются в усиленном режиме функции иммунитета и регенерации.

Вторую неделю можно увеличить продолжительность воздействия емкостью меньшего диаметра до 60-90 минут. Здесь многое зависит от конкретного случая и проблем в организме, это лишь усредненные цифры, каждый человек способен сам чувствовать с какой скоростью он может выводить заболевание.

Возможные побочные эффекты

Выведение многих старых проблем организма часто связано с кратковременным обострением, этого не стоит бояться, ведь если разрушенная болячка глубоко сидела в теле, то она будет пробивать путь наружу.

Возможно повышение температуры от нескольких часов до двух-трех дней, возникновение тянущих болей в мышцах. После взаимодействия статики с телом в кровь попадает много токсинов, которые «лежали» в организме, что приводит к легкому поднятию артериального давления и возникновению сонливости. По возможности нужно дать организму вывести это, не нагружая его чем-либо другим. В данном случае сон очень хорошо помогает организму с этим справиться.

Статика не влияет на здоровые клетки

После выведения основных проблем из организма, тот практически перестает реагировать на электростатику емкостей, т.к. уже не остается закольцованных геометрических структур. Дальнейшее применение имеет смысл при возникновении симптомов заболеваний, 15-20 минут уже обычно достаточно, чтобы остановить почти любую развивающуюся проблему. Спектр воздействия на проблемы медицинского характера перечислять тут не имеет смысла, это огромное множество заболеваний.

Навредить же нормальным клеткам организма этим методом можно только в случае слишком больших по мощности пульсаций источника питания, поэтому рекомендуется использовать синус и параметры, приведенные выше в описании емкостей.

Влияние на растения

Также имеет смысл использовать подобные устройства в животноводстве и растениеводстве. Потенциально обработка электростатикой окажет большую помощь в борьбе с болезнями животных и растений. Несколько проведенных экспериментов показали, что при воздействии статикой на комнатные растения наблюдается усиление роста, а также ускоренное прорастание семян.

Пути дальнейшего развития технологии 

На текущий момент применение имплозивных технологий делает первые шаги, но копирование принципов жизни окружающей нас природы, легко затмевает все то, что мы используем сейчас. Потенциал развития электростатических устройств, по сути, ограничивается только нашим пониманием окружающей действительности, и при дальнейшем развитии несет в себе бесконечный потенциал. Многие сейчас даже не понимают о чем идет речь, но это лишь от того, что нас с детства приучили совершенно к другому мышлению, исключив из понимания даже цель нашего пребывания на Земле. «Я в это не верю…» — говорит подавляющее большинство, даже не задумываясь над тем, что верить и мыслить это абсолютно разные вещи. Тело каждого из Вас живет лишь до тех пор, пока развивается сознание. Не стоит «верить» или «не верить», просто посмотрите на окружающую природу и попробуйте понять, почему она именно такая как есть, какие процессы ей позволяют жить, а какие ее губят.

Уничтожая окружающую природу, мы просто паразитируем на ее силе жизни, которая основана совсем не на тех процессах, которые используем сейчас мы. Возможно стоит взглянуть совсем в другую сторону.

Комментарии

Юрий: Интересно про катушку Мишина, можно ли её приобрести. (3 октября 2017 / 16:08:37)