alt-lab.org — 2 декабря 2017

Докатились!

2 декабря 2017 (14:03:03)

       Планировал я закончить бюллетени, но не судьба!

Хотя, то, что планировал, касательно Великого и Могучего,  я опубликовал. Все остальное–побочный продукт для привлечения интереса. Но глупости, идущие от СМИ, не позволяют их обойти.
   


    На медни "ящик" заявил, что корабли в море плавают лишь потому, что существует поверхностное натяжение воды! А я, дурак, думаю, зачем римским галерам такое колличество весел? Ан вон оно , как! Опираются они веслами – лапками на водную поверхность и скачут в сторону Сиракуз по морю, аки по суху!
   


    А бред про шумерских царей, живших, якобы, по 20–30 ТЫСЯЧ лет!

Странно, что , как им выдали метрики на глиняных табличках, так они на такой же "бумажке" и завещания свои оставляли! Итак четверть миллиона лет! Вот это, я понимаю, период застоя!!! А мы –то с вами, за сто лет, от нуля, на  луну слетали! Компьютерами облепились! Дикари!  А то – цивилизация!

       

        Но есть куда более продвинутые – серозеленые. Решили они

посоревноваться, кто крупнее кирпич сваяет! Великие стены воздвигли, из  кирпича этого! И построили они колоссов великое множество, плато Наска  изрисовали паучками, да обезьянками. Чтобы знать по–пьяни, куда приземляться, где пустыня–то, чтобы поблевать, вероятно. То бишь, чтобы от зелени  избавиться!

   
      

Поражает и то, что 2000 лет назад ВСЕ знали, что земля вокруг солнца  вращается и представляет собой шарик , размеров великих! А ныне доказывают , что плоская она! Грядут тяжкие времена!

                                              Лю–юди–и!

                                     Мозги не выключайте!

 Глас вопиющего в пустыне... Жаль! Могли бы развиваться , творить и

созидать на благо свое! Какие ресурсы впустую тратим!