alt-lab.org — 8 марта 2017

Технология под названием "Тик-так"

8 марта 2017 (18:44:18)

Как известно монстры электроники и гуру маркетинга из корпорации INTEL используют технологии продвижения продукта под названием "Тик-так". Ее суть состоит в том, чтобы продвигать продукт за две стадии. Сначала предлагается базовый вариант продукта с урезанными свойствами. После того, как спрос иссякает вследствии насыщения рынка, предлагается более усовершенствованый вариант. Обладающий характеристиками гораздо выше базового. И так далее. До тех пор пока конструктив не исчерпает себя.
   Такая метода позволяет существенно экономить на исследовательских и проектно-конструкторских работах. Заодно позволяет быть всегда впереди конкурентов. Нам остаётся только констатировать тот факт, что небезизвестный автор и разработчик Александр Мишин успешно применяет сей ценный опыт в своей деятельности, не давая застаиваться бизнесу и конкурентам. Заодно и создавая хороший спрос на свою продукцию. Ну а видео - тому подтверждение.
От себя можно лишь добавить в качестве коммента к видео, что проблема висящего в воздухе холодного провода с генератора, так и не решена на видео, хотя оппонент автора неоднократно задает вопрос по этой теме.
 Ну, а у нас при первом же просмотре видео возникли стойкие ассоциации о схожести принципов работы новой катушки с принципами работы так называемой "Антенны Фукса" (погуглить не возбраняется) и с аналогичной проблемой висящего в воздухе конца генератора. Во времена отсутствия гугля и википедии это было известной проблемой. Но сейчас уже давно известно куда подключать этот провод. А именно - к противовесу или электрической земле. А вот, что  использовать в качестве вышеназванных элементов предстоит уже решать, как самому Александру, так и лицам желающим повторить его эксперименты. Надеемся они сами догадаются