News/Новости

Простая жерлица - кружок

от Вячеслава уже тут. Вячеслав не на шутку пристрастился к зимней рыбалке, а привычка делать всё своими руками позволила сделать Славе несколько более уловистые снасти. И надо сказать, что местное кошачье население радостно приветствовало его начинания нетерпеливым мяуканьем и восторженным трением об снасти хозяина.

Новый фильм от лаборатории на ютубе

Катушка Мишина. Простое и правильное измерение резонансной частоты катушки Мишина. Видео о том как просто и быстро измерить частоту работы вашего генератора с самовозбуждением в паре с катушкой Мишина без погрешностей. )

Внимание:Меркурий ретроградный с сегодняшнего дня.

Поэтому во избежании различного рода непоняток  конфузов и обид все комменты и посты переносятся сюда до окончания события. А также появилась наша ветка вот тут на форуме производителей генераторов. А также добавили фотку со схемкой измерения АЧХ катушки Мишина по просьбе страждующих. Хотя и не понятно зачем она нужнаведь схема типовая. Ну и высказать своё фи можно тут же, поскольку регистрация у нас не требуется.

 

Новое видео от альтлаб на ютубе

Эксперименты с плоскими катушками Мишина в пассивном режиме

Бюллетень заблуждений № 5

8 декабря 2016 (17:03:18)

от Вячеслава уже тут

Закончен новый генератор

27 ноября 2016 (17:57:38)

Закончили изготовление комплекта генератор + 3 катушки Мишина предназначенного для продажи страждующим. Это уже вторая версия, наконец доведенная до ума. В этой версии учтены проблемы предыдущей и упрощена работа с прибором для неспециалиста. Работа стала простой и приятной, а также сохранилась возможность эксперимента в процессе лечения.

Новая статья

26 ноября 2016 (13:43:22)

серебрение блесен от Вячеслава в разделе Самоделки.

_______________________

Страницы: «« « 4 5 6 7 8 9 10 » »» Читать с начала