News/Новости

Обновленная Vika-21

10 марта 2016 (20:28:05)

Готовится предстать в 8 комиксе. А для этого она раскопала в Майиных шмотках какой то древний коммуникатор. Правда - хоть он и древний, но смотрится супер. Да и работает до сих пор неплохо. А Вике по статусу денег не положено иметь, поэтому она счастлива заиметь клёвую штучку нахаляву )))

Ура!!! Наконец расправились с 7 комиксом.

10 марта 2016 (16:33:01)

Итого 35 страниц во 2 части и в 7 комиксе. Впереди 8 комикс, в котором Люся окунется в учебу с головой, и концу которого возможно созреет для своего первого похода в прошлое... А также нас ожидает "рестайлинговая" Вика-21. С ней опять пришлось изрядно повозиться, чтобы она слегка похудела и наконец то смогла влезть в хоть какую то одежку. А то дефилировать в одном купальнике как то не комильфо. Тем более, что лето заканчивается, а у нас не Африка и даже не субтропики. И задумываемся - как бы аккуратнее засунуть писанину Котэ в комикс. Поскольку на новом сайте некуда её влепить. Да к тому же эта сия писанина имеет к комиксу самое непосредственное отношение.

Галлереи со старого сайта

4 марта 2016 (11:50:16)

перенесены в раздел галлереи

Пополнение

1 марта 2016 (11:19:31)

В раздел Разное добавлен рассказ "Десант" .
Галлереи начинают пополняться .

Закончили перенос статей в рубрике Самоделки

Потихоньку переносим галлереи.

Ура заработало!

Тотальный апгрейд и переезд на новую CMS закончился успешно. Начинаем перенос материалов со старого сайта. Комикс не затронут апгрейдом и оcтался на старом месте

_______________________

Страницы: «« « 9 10 11 Читать с начала